Запах липы

Темно синие прожилки уходящего вдаль неба
Редкими полосами теряются в голубизне,
И от солнца незаметно закравшегося следа-
Город спит в накрывшей тишине.

Нечаянную грусть разбавит запах липы,
Цветущей под луной в июле, в ночь,
И одурманев ароматом по воздуху разлитым,
Я на мгновение смогу себе помочь

Не думать о разлуке, разговорах не с тобой,
О теплоте твоих так мной любимых глаз!
О тех объятьях что меня так преподносят с силой,
Что я писать могу с контекстом моих фраз.

Я счастлива, что жизнь мне подарила  встречу
С тобой такой любимой и родной,
И хочется так быть с тобою вечно-
Ведь я с тобою быть могу собой...


Рецензии