Радужная тоска

Стать равнодушным к окруженью...
На что ты можешь повлиять?
И только с этим наблюденьем
Возможно истину узнать...

Тебе откроются все тайны,
Возникнет жажда помогать
Из состраданья... и без меры
Любить начнёшь и вдохновлять...

Через познание приходит,
Никак не раньше, хоть кричи...
Открылось сердце к пониманью
Всеобщей радужной тоски!


Рецензии