Снова о Счастье

СНОВА О СЧАСТЬЕ

Разобраться, в людях не просто,
Все усилия, -канут в песок...,
В их толпе,- одиночества остров,
Каждый хочет, лишь Счастья кусок!

Только Счастье, урвать невозможно,
Меркантильность, у ней, не в чести,
И спугнуть,- его тоже не сложно...,
Если слушать, -себя лишь в пути...

Промолчать, -когда надо ответить,
Если хамство, поднимется вдруг...,
Но помочь, -и несчастье заметить,
И душевный,- увидеть недуг...

Можешь видеть,- красивые маски,
Только сущность людей, не понять,
Покупать, -примитивные ласки...,
Тех, кто Верность,- не может держать.

Источать красоту, и влюблённость,
Только Сердце,- закрыв на замок,
Проявляют, так люди готовность...,
Счастье взять,- но получат урок!

Не бывает,- бесплатного Счастья!
За все в жизни, придётся платить,
За коварство, за деньги и платья,
За все то,- что не нужно любить...

Оно будет, светить нежным светом,
Лишь тому,-кто способен отдать,
Свою Душу, Любовь, и на этом...,
Можно точку поставить,- как знать!

9.07.2017


Рецензии