День семьи, любви и верности

Любовь и верность – это путь к семье!
И к настоящей, а не ради штампа…
Два состояния, что взлёт на острие –
Так светит ярко, как в театре рампа.

Семья – ячейка, – пчёлы нам жужжат…
Большевики идею подхватили
И превратили в фарс, а звёзды говорят:
Люби, люби… Насколько хватит силы!

И создавай традиции свои,
Потомки чтобы дедушкой гордились,
Как бабушку любовью одарил
Такой, что многим, в общем-то, не снилась!

Я горд славянским праздником своим,
Он – русский дух, и он – неповторим!

Краснодар
8.07.2018.


Рецензии