Значение тишины

ЗНАЧЕНИЕ ТИШИНЫ

Послушать нужно тишину,
Ведь это лучшее, что есть,
Поймать идеи,- новизну...,
Которых, в воздухе не счесть.

Услышать,- музыку  Любви,
Что в Сердце, -тихо запоёт.,
И  ощутить, -полёт  Души...,
Где в самолёте,- ты пилот.

Услышать,- музыку дождя...,
Стук капель, мокрых по стеклу,
Подумать молча, по бродя...,
По лужам,- вдоль реки, в саду.

Увидеть,- зыбкие  мечты...,
И тайны, что хранит чердак...,
Значение,- смысла тишины,
Понять, -как понял Пастернак!

9.07.2017


Рецензии