1928 Он производит динамит Сам когда-нибудь взлети

МОЛОДОЖЁНЫ ПОКУПАЮТ ДОМ.
НОТАРИУС ПРИСУТСТВУЕТ, ПРИ ТОМ.
ОН молодым СУПРУГАМ ГОВОРИТ,
Серый ЗАВОД, МОЛ, ПОРТИТ - ОБЩИЙ ВИД!

Прекрасный дом, ужасный вид.
Завод, невдалеке, стоит.
Муж, улыбнулся, между тем.
Не будет с красотой проблем
Его снести, совсем легко.
И он стоит - недалеко.
Там производят - динамит.
Он сам, когда-нибудь - взлетит.


Рецензии