ненавистному

ты скажи, мол, сошел с ума,
я поверю, ведь так сложно себя убеждать в обратном.
и так сильно нужна хоть чья-то рука,
но даже твой голос является просто припадком.

что там дальше? пытаться убить себя…
планомерно и с чувством, растянув этот жалкий процесс на долгие годы.
я уже преуспел, просто эта игра
с поиском истин очень быстро дала алкогольные всходы.

да, кричал и бил себя в грудь,
- я смогу целый мир изменить своим словом!
и лишь себя смог так извернуть,
что в зеркале теперь любуюсь самым ненавистным уродом.

4.07.18


Рецензии
Очень мощные стихи, затрагивающие самую душу. Идеальное сочетание формы и содержания, отражающее болезненное состояние человека, разочаровавшегося в себе

Миронова Стася   12.03.2019 14:01     Заявить о нарушении