Шесть вечера... ПС

* * *
Шесть вечера
И впереди вся ночь
С луной
И звездами,
Которых очень мало.
А у тебя
Давно большая дочь
И наш рассвет
Над сопками усталый.
Я снова
Все хотел бы повторить
С ошибками,
Безумно не ревнуя...
А твой портрет
Среди страниц лежит,
Где все стихи
О сладком поцелуе.


Рецензии