Путь домой

Я по эту сторону вечности
Безнадежно устала скитаться.
Мысли словно забиты немостью
И не могут на свет прорваться.

Заколдованы чувства глупостью…
И закованы в кандалы
Мои руки несчастной трусостью.
Да покинули пост свой мечты.

Кем развенчаны мифы древние?
Пустотой оскверненный взгляд.
Не нужны мне прогулки пешие
Шаг вперед, все равно, что назад.

Я впотьмах, ослепленная яростью,
Бьется в сердце надежды свет.
Заблудиться в тумане над пропастью,
В одиночестве встретить рассвет.

Как найти в мире тихие радости,
Обрести столь заветный покой?
Я по эту сторону вечности
Продолжаю искать путь домой.
17.03.10


Рецензии