Пусть людских проблем море

Пусть людских проблем море
                Твою душу не тронет.
Пусть отчаянье мимо пройдет стороной.
Пусть потери найдутся
                Обиды в прах бьются,
А удача и счастье пронзают стрелой.

Что задумало сердце
                Пусть в жизнь притворится.
Палач и судья в одном лице.
Заставляй себя верить
                Даже если нет цели.
Курс на лучшую жизнь возьми на прицел.

Все получится если
                В твоем сердце есть место
Для того, кто готов пойти с тобой.
Кто готов стать домом,
                И нельзя по-другому,
Когда строишь свой мир, чтоб найти в нем покой.

Пусть победа жжёт душу
                Ты сумел зло разрушить.
И построить с нуля свой новый путь.
Научил себя верить
                В то, что боль тоже греет
И не дал в своем сердце мечтам заснуть.
2.08.12


Рецензии