От всей души...

Я знала тебя "отчасти" -
Только то, что подвластно взгляду:
Красота твоя солнца ярче,
А улыбка твоя - награда...

Я знала тебя "немного" -
Что танцуешь ты как богиня...
И на фестах, и на уроках
Ты всегда весела и игрива...

Я знала тебя так мало -
Красота твоя взор пленила...
Но уверена, что ненапрасно
Жизнь нам встречу с тобой подарила...

Остров... что за пьянящая сила...
Ты другая открылась внезапно...
Я в глазах твоих словно застыла
И увидела "мир наизнанку"...

Столько ласки, столько уюта,
Столько страха, обиды и боли
Ты несла сквозь года и минуты,
Но теперь оказалась "на воле"...

Ты впустила в свой мир ненадолго,
Окружила теплом и заботой...
Эти дни я бесспорно запомню,
И пришью в своё сердце иголкой...

Ты наверно не знаешь, но всё же-
Ты мой мир словно перевернула...
Я стала взрослей и моложе,
Словно в новую жизнь заглянула...

А сказать "спасибо" так мало...
Я хочу подарить тебе вечность:
Вечность счастья, вечность награды
За твою доброту и нежность...


Рецензии
Это откровение, для неё...!

Андрей Терновых   16.11.2018 09:03     Заявить о нарушении