Рассветай

В душе твоей так много места,
Но всё горит в огне.
Поверь, я из того же теста,
Открой заслонку,
Пусть он светит мне.

Внутри тебя не место боли,
Сожжет ведь до крови,
Я знаю, что светить ты волен,
Живи, люби, огнём твори.

Всегда душа стремится к воле,
Так дай же воле быть.
Поверь, лишь потому ты недоволен,
Что заставляешь сердце выть.

Одной лишь голове не ясно,
Как из безумия сего
Вдруг на душе так станет ясно,
И как решится всё само.

Я знаю, знаем мы-поэты,
Как специфично может быть
И то, что в жизни своё место
Порой не может априори изменить.

Не забывай - любовь безумна,
И то, что сложно объяснить,
Порой стать сможет странным, Безрассудным,

Но верным,
Очевидным,  слыть.

(П.Е.К.)


Рецензии