***

В вальсе кружась на просторе ветров,
Желудь опал с могучих стволов.
Тщетно цепляясь за старые ветви,
Он падает вниз. И скрипнули петли
От двери, ведущей своею дорогой
Нового сына земли плодородной.
И ждут перемены за камнем ворот,
Когда их откроет король-Камелот.


Рецензии