Пахнет морем из окошка

Пахнет морем из окошка
Погулять решила кошка
Вышла замуж за кота
И теперь я сирота
По ногам хвостом не гладит
Ты чего скажи мне ради
Променяла отчий дом
На Гоморру и Содом
Вот сижу я как кулема
В голове моей солома
Нету кошки у меня
Кот увел ее свинья


Рецензии