Уходит время

Время уходит, не слышно шагов,
и неизвестно где скрылось,
если ползёт, то не видно следов,
если летит, то нет крыльев,

время приходит, уходит оно,
чувствуешь тяжесть потери,
не ощущаешь на ощупь его,
только усталость, на деле,

мы понимаем, что время мираж,
и, как оазис в пустыне,
лишь одолеешь серьёзный вираж,
и одиночкой на льдине,

ты оторвёшься от берегов,
времени всплесков не слышно,
не увидать его тайных шагов,
это по моему слишком!

Время уходит, теряя свой след,
в дальние, дальние дали,
вроде бы есть оно, и вроде нет,
время мы не замечаем.


Рецензии