место

Снесено - нету! - дочиста:
Тщетны вспомнить попытки
Где что было, где сени, где клеть -

А душа так и топчется
Возле старой калитки,
Где ещё можно было успеть

Всё...


знесено нема ніц тобі
вщент геть спроби вгадать си
зайві де було двері вікно

а душа там то й живиться
при старім перелазі
де ще встиг був ще все

... не воно


Рецензии