Объявление. Продано!

Я никого не держу, я сам плавно отчалил.
Я тебя не прошу приезжать ко мне под плед.
Я давно не пишу, не из гордости, ее позади тут оставил.
Просто кто-то чужой по привычке оставил не свой след.

Я дверь не заперал, но хотел опечатать,
И продать на Avito через агенство,
И любовь на AliExpress в обьявлении забыл напечатать
И снять по привычке тяжелый, не сносный стресс.

Ты там погоди, на мультфильме застряли, сериалы,
Ящик, как ящер, душит изнутри.
Я плавно спускаю мебель, для утилизации
И с нею все планы на совместные мечты.


Рецензии