10 11 2004 года. СЫНУ

Сынок!мой милый!любимый!родной!
Найди в себе силы и справься с собой!
Не можешь?У Господа сил попроси,,.
Скажи лишь два слова о БОЖЕ ПРОСТИ,

  Прости меня Боже за все-ПОМОГИ
  Мне силы дай выпить таблетку пойми!
  Что сам не могу я сделать того,
  Нет Силы,Нет Твердости,Нет ничего...

Одни лишь мученья,тревога и страх
А вдруг я умру?или сделаю что-то не так?
Прошу тебя Боже-мне руку Подай
И Маме и мне жить в любви помогай..
.
  А мама услышав душу Твою-сказала
  Сыночек я Бога молю,чтоб был Он с Тобою
  И в стужу и в зной!
  Всегда был бы рядом-пока Ты живой.
Когда Ты почувствуешь в сердце Его,
Не будешь бояться уже Ты сынок никого.


Рецензии