Тебе

Я век ходил, искав себе пристанищ,
Я так хотел любить, но небыло любви,
Я так искал, стучась ко всем отчаянно,
И я нашёл, и в моём сердце поселилась ты.
Ты так прекрасна, но есть в душе обида,
На тех людей, кто предал и забыл,
И ты не веришь, но это делать нужно,
Ведь я тебя люблю сильнее всех, кого любил.
Ты не смотри, что я такой неугомонный,
Что делаю я много не того,
В душе я не такой и мне не нужен повод,
А лишь толчок любви и я уже другой.
Я буду нежить и лелеить, и это будет вечно,
И верен я, как Хатико - тот верный пёс,
Я подарю тебе любовь такой огромной силы,
В которой ты утонешь, как в море самых ярких  грёз.


Рецензии