Просит небо

Просит небо о любви для близких
И о том же мне твердит весна.
Я вторгаюсь снова в зону риска,
Непривычно для себя смела.

Я твержу себе, - дерзай в поступках,
Четче план, уверенней спина.
Не согласна в чувствах на уступки,
Потому что сильно влюблена.

Потому рискую без остатка
И ныряю в чувства с головой,
Может быть увереннее хватку,
Тверже шаг и праздничней настрой?

Я согласна на стихи и прозу,
За светло стеречь родных тепло,
Затемно гонять во снах угрозы,
Если риск оправдан – повезло!

Я в миры другие за мечтами,
Я в чувства большие до краёв
Верю, если любят неустанно,
Если в жилах топливом любовь!

Если влюблена, то грудью полною,
И молитвой искренней, живой.
Просит небо о любви – я выполню,
Напитавшись силою святой.
13.05.14


Рецензии