Прекрасно провожу время...

Прекрасно провожу время -
Трачу его на развенчание культа личности Путина.
Не радует, что гремит террориста имя
Видящую насквозь людей дурачащего господина.

Брошенное Владимиром в землю ненависти семя
Прорастает, травя загодя подготовленную почву.
Одурело хотящее крови им ведомое племя.
Вождь вылюбил и провинцию, и Москву.


Рецензии