Антоний Борхард и настоящая еда

Пивной ресторан у Борхарда остался в памяти.
Настоящей едой кормит по традиции. Антоний
Борхард заложил основу, и, оказалось, угадал.
Разрушен дом, восстановили. Людей не травят,

Всё цивильно. Об этом человеке желают люди
Память сохранить. Согласен с ними, одобряю.
Желаю, чтобы бизнес был успешен. Таверна –
Супер! И Выборг – городок приятный, чистый.

Rofea, 23:42 09.07.2018 г.


Рецензии