Приходит время

Уже не ты – еще не я
Все так же ищем оправдания.
Один вопрос «Кто виноват?»
Владеет на двоих сознаньем.

Уже  не важно, что пошло –
Еще на важно, что наступит.
Не объяснить как тяжело,
Мне без тебя жить в мире будет.

Уже не вспомнить как зовут –
Еще не знаем как привыкнуть.
Лишь взгляд – и вновь ко мне влекут
Те чувства, что не в силах выкинуть.

Уже… Еще… А в чем вопрос?
Невыносимо друг без друга?
Ветер обнял, прижал, унес
И в сердце чувства перепутал.

Уже сменяет месяц лист –
Еще встречаем те же лица.
Но только больше не болит
И по ночам стал реже сниться.

Уже зудит не так душа –
Еще тревожит что-то память,
Но, знаешь, правду говорят –
Приходит время точку ставить.
23.11.11


Рецензии