Ах, как красива паутина лжи!

Ах, как красива паутина лжи:
Легка, тонка, затейливо- ажурна,
В твоих устах звучит нотой ноктюрна,
В пустыне правды стелет миражи...

 Ах, как красива паутина лжи!
Подобно дивной кружевной вуали,
Слова твои мне разум застилали,
Меня  к себе навек приворожил.

Ах, как красива паутина лжи!
От краешков до самой сердцевины!
В любви бурлящей оба мы повинны.
 Но я  -  люблю, ты - вяжешь нити лжи…


Рецензии