Ты мне нужен!

Ты мне нужен, чтоб нежно уткнуться в грудь,
Чтобы голову мою гладить.
Чтобы зло и тревоги отправить в путь,
И морщинки на лбу разгладить.

Ты мне нужен, чтоб страхи смахнуть с лица,
Чтоб печали расплавить в воду.
Чтоб зарыться в лацканы пиджака,
Хоть на миг обрести свободу!

Ты мне нужен, чтоб прятать улыбку в плечо,
Чтобы с силами вновь собраться!
Только рядом с тобой может быть хорошо,
Только ты не даёшь растеряться!

Ты мне нужен, чтоб просто меня обнимать,
Чтоб шептать пустяки в моё ушко,
Чтобы я не боялась тебя потерять –
Для тебя я всегда буду нужной!

Ты мне нужен, чтобы стереть мою грусть,
Расписать мир другими цветами.
Пока ты в меня веришь – я тоже держусь,
Ты меня исцеляешь словами!

Ты мне нужен, чтоб спрятаться в блеске глаз,
Чтобы встать у тебя за спиною.
Ты мне нужен, ведь я для тебя родилась
И любовью люблю не земною!
18.09.08


Рецензии