Ты останешься

Ты останешься в моем сердце
Горным ветром, весенним ручьем,
Чьей-то тихой любовной песней
Отзвучавшей в ночи за окном.

Ты останешься вихрем мыслей,
Ускользающих прочь, в потолок.
Самым искренним, самым чистым
Чувством, запертым мной на замок.

Ты останешься ворохом писем,
Словами, что трудно забыть.
Бессмертной памятью чисел,
Главой, что не в силах закрыть.

Ты останешься в запахах дома,
Скрипом мебели, цветом стен.
Даже книги твои пальцы помнят
И жесткость твоих колен.

Ты останешься после финала,
Даже если закрою дверь,
Даже если начну сначала,
Ты останешься здесь и теперь.
26.01.13


Рецензии