Ты ушел

Ты ушел, придержав калитку,
Прошептав еле слышно «До завтра»,
Мы с тобой совершили ошибку,
Мы с тобой не вернулись обратно.

Не открыли друг другу сердце,
И не бросили козырь – обиды,
Ты ушел. Знаешь, это не честно,
Что мой дом ты считаешь забытым.

Ты меня стороною обходишь,
В одной комнате нам с тобой тесно,
На меня взор косой тайно бросишь,
Если рядом ты – ужин стал пресным.

Как ты смог меня в прошлом оставить,
Так легко разлюбить и бросить?
Ты позволил закрыть в сердце ставни,
И впустить в душу вечную осень.

Ты ушел, со словами «не время»…
Так когда же оно наступит?
Ты осознано выбрал потери,
Сыграв со мной в «Любит - не любит.»

Я люблю, только не интересно…
За калиткой ты глух и жесток.
Мне мотивы твои не известны,
Но тебя отпустить мне не просто.

Как ты смог не вернуться под утро
Со словами «могу исправить»!
Превратив в бесконечность минуты
Одиночества злого расправу.

Почему чувства наши так быстро
Рассосались в твоем сильном теле?
Значит я не была серьезно?
И любовь не на самом деле?

Так легко мое имя стерто,
В твоей памяти мне нет места.
Я теперь от тебя свободна,
Но к тебе рвусь как прежде сердцем.
25.05.13


Рецензии