Принадлежу

Ты не имеешь власти надо мной!
И у тебя нет никакого права
Играть моею тонкою душой.
Прочь уходи! Опущено забрало!

Я больше не твоя! Сама себе
Принадлежу отныне и навеки!
Теперь мои все песни на земле,
Теперь мои закаты и рассветы!

Моя вся ночь, все небеса мои!
Вселенная открыта моим взглядам!
Я выберу сама свои пути –
Тебя отныне нет со мною рядом!
8.10.07


Рецензии