Мамы руки

Я временно покину свой дождливый город,
Уютное пристанище с размахом площадей.
Сегодня самолёт несет в другой который дорог,
Где ждёт меня там мама! И нет ее родней.

Я клубы воздуха глотаю на подлёте,
Когда за виражом крыла увижу край;
Уверена, и вы меня поймёте,
Здесь никчему слова «прощай».

Нас трап ведёт по связи с миром,
Он будто телепорт из жизни в жизнь.
И важно чтоб она не прошла пунктиром,
Основываясь радостью причин.

И среди всей толпы я выделю любимый взгляд,
Что улыбаясь смотрит, машет мне рукой,
О, Боже! Как же здесь любой так встрече рад!
Здесь атмосфера дружбы парит прям надо мной.

...Я обниму всем сердцем, прижимая душу,
Я провалюсь в голубизне любимых глаз.
Поглажу тёплые родные мамы руки-
И как же хорошо, что здесь мы и сейчас.


Рецензии