ПА

Я вижу все поляны,
На них растут цветы,
Цветным сим одеялом
Уйдут любые сны...

Покроется тревогой
Прозрачный небосвод
И яркою картиной
Покой наш унесёт.

Огни войдут в пожары,
О бедная земля,
А речки в океаны,
Пожалуй,навсегда.


Рецензии