Выпить

Встал утром от немого желания выпить
Чью-то душу залпом, но вдруг осознал,
Что ее ты больше не хочешь,
Ту которую вчера лобызал.
Та другая, что вихрем носилась  после двух бутылок шабли,
Та сегодня тебе отказала и ушла к другому увы.
Выйди вон, там полно мимолетных,
Много юных и ранних смотри.
На тебя они взором влюбленным,
И на все готовы...
Сотри
Эту маску веселья пустого,
Раз так хочется выпить,  так пей.
Хоть все души выпей - не станет,
Ведь не станет на сердце теплей.


Рецензии