ненастье

у меня, неуемной, свои приемы от всех напастей
я с тех пор становлюсь все напористей и опасней
вновь раскину леску, достану снасти
я расставлю здесь сети, ваша участь - попасться

я во власти ваших страстей

целую шею, лицо, запястья
залпом пью (запою) в вашу честь

участь моя - ненастье

*

вы попались на мои блесны
душат ласково вас косы мои белесые

я в любовь бросаюсь как под колеса


Рецензии