Демократия - демагогия 2

У «нашей демократии» особое лицо
Она на разрешения охоча.
Ей ничего не стоит «подпустить» словцо
И с нами сделать всё, что власть захочет!

Голосовали мы за целостность державы
Затем, за разрушение её!
И каждый раз власть руку нашу жала
И ухудшала наше жуткое житьё!

На референдумах всё то происходило
И, под себя, власть референдум проводила
Но референдум недоверия властям
Не провести, нас власть пошлёт к чертям!

Такому референдуму не быть
О демократии тут нужно позабыть!
Мгновенно демагогия вступает в силу
И роет демократии могилу!


Рецензии