ответка на биг дик

май  дик из литл  литл дик
май дик из литл  литл литл дик

когда открется  дверь в ночи
пока ты еще спишь
 я ползу к твое кровати
в старом бабкин халате

май дик из литл литл дик
май дик из литл литл дик

тебе снится единорг
бабочки и река
но за шиколотку  схватит
чья то  холодная рука

май  дик из литл литл дик
май  дик из литл литл дик

крик не слышен в темноте
а осадка нет на  зеркалах
лишь в глазах твоих застыл
то ли ужас то ли страх


Рецензии