знаю

я знаю что у тебя
изрезано все там
но ты не скажешь нет
ты пьешь феназипам

мы не уйдем с тобой
отсюда  никогда
в глазах у нас туман
в ногах у нас вода

я знаю у тебя
 так же умерла мать
но т не скажешь нет
мне дав себя  ..ть

твои волосы черны
пахнешь тиною в реке
мое гнилое семя
не вырастет в тебе


Рецензии