Очаровательные глазки...

   Очаровательные глазки...
      Самуил Фрумович
 
 Очаровательные глазки
 впервые встретил я в Крыму.
 И эти ночи, эти ласки
 никак забыть я не могу.

 Теперь уже весной мечтаю
 - скорее в Крым, скорее в Крым!
 Туда, где красотой Земною
 меня он в сердце поразил.

 Туда, где Танго зазвучало
 и закружилась голова...
 Туда, где я сказал впервые
 для жизни главные слова...

   Танго...Это наша мечта... 
   Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...
   Танго...Это наша Любовь...

 И будет Крым любимым местом
 не только для меня и дам.
 Свою Любовь к Гурзуфу, Ялте
 и вам, друзья, я передам.

 О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,
 Медведь-гора и Карадаг...
 Теперь без Крыма,как без Женщин,
 ну не могу прожить никак.
   Танго...Это наша мечта...
   Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...
   Танго...Это наша Любовь...

 Уже я слышу голос моря
 и вижу Женщин наготу...
 И Южный Берег, где когда-то
 я встретил ЖЕНЩИНУ одну...

 То были дней очарованья
 и ночи томные любви...
 И там впервые, там впервые...
 Услышал я слова Любви...

 И зазвучало наше Танго...
 И закружилась голова...
 Мелодию и звуки Танго
 я не забуду никогда...
   Танго...Это наша мечта... 
   Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...
   Танго...Это наша Любовь...

   09-07-18 Самуил ФРУМОВИЧ


Рецензии