Не пытайся читать это быстро...

Не пытайся читать это быстро,
Подумай над каждой строчкой:
"Зачем нам контрольный выстрел?
Зачем нам на тесте полоски?

Зачем же нам всё-таки нужно
Быть выше собственной меры?"
Я пойду лишь вдоль мелкой позёмки -
Поиск смысла ненужной мне веры.

01.2018


Рецензии