69-96

Жить своей жизнью под призмой чужой -
Что может быть хуже? Скажите...
Знайте, друзья, что под маской любой
Можно любое предвидеть…

Я не безликий, лишь только отчасти -
Всё страстно, но тупо - в банальной манере.
Наверное, мне, для полного счастья,
Осталось лишь только попеть под фанеру.

Не надо быть гением, чтобы опешить,
Нам старшие это давнешне вбивают:
"Мы слышим всё то, что хотели услышать",
И вовсе не факт, что мы всё понимаем.

Мне поголовно и не перечислить,
Как много всех тех, кому я соврал,
Под чьею личиной нам всем надо мыслить,
Чтоб всё, что писал воедино связать?

09.01.2018


Рецензии