Школьное фото

Как много грусти в школьном фото.
С ним время поворачивает вспять.
И мне порою так охота
Хоть ненадолго все вернуть опять.

Оно напоминает юность,
Тогда вся жизнь была совсем иной.
Во всех моих поступках пылкость,
Присущая натуре озорной.

Пришло с годами осмысленье
Чудесных дней, наполненных теплом.
И трудно мне сдержать волненье,
Когда листаю иногда альбом.

Период тот был легким и беспечным,
В моей душе оставил добрый след.
И он, как солнце, будет бесконечно
Дарить мне свой неугасимый свет.


Рецензии