Прости меня я больше не хочу

Прости меня я больше не хочу
Болтаться между "будет" и "прошло".
И не жалея прошлое ничуть
Считать, что несказанно повезло.

Мне проще отпустить, лети смелей,
Не давит руку белая тесьма.
И на призыв мигающих огней
Почувствовать податливость весла.

Восторженно глядеть на небосвод
В котором отражается вода,
Где водит солнце вечный хоровод
С луной не расставаясь никогда.

И радоваться первому лучу,
И снегу на пороге в Рождество.
Прости меня я больше не хочу
Мне правда несказанно повезло.

09.07.2018


Рецензии