Сказала как-то мне

Сказала как-то мне, гадая по руке,
на привокзальной площади старуха,
что и метания ума, и судороги духа
оставят след на Млечном большаке
неразличимее пятна на потолке,
которое за раз высиживает муха.


Рецензии
Отрезвляюще-правдиво...а говорят, что гадалки врут!:)

Татьяна Бабина Берестова   30.09.2019 15:13     Заявить о нарушении