Тучи - большие, большие медузы

Тучи – большие, большие медузы,
Тихо везли драгоценные грузы,
Влаги живительной, нужной,
Чтобы дождями жемчужными
Мир оросить, осчастливеть,
Ливнем пролившись бурливым,
Влагой благой, упоительной,
Сделав теплынь восхитительной.


Рецензии