202. Ты не бери красоту у Луны

Ты не бери красоту у Луны,

Лунные краски мне не милы.

Море ромашек и васильков,

Можно подсолнух-узор мой готов!

Нет,погоди,алых маков добавь.

Ветра,горошка мышиного ветку,

Лучики Солнца в узоре оставь,

Радугу капель летних расцветку.


Рецензии