от пыли спрятаться никто никак не может

Когда-то говорил, что хватит тебя всем.
Ты значит - пыль, на всех хватает только пыли.
Она везде лежит, везде она проникнет,
Ко всем без разрешения прилипнет.
От пыли спрятаться никто никак не может.
Так и с тобой, ты просто Пыль для всех.
Зря верила тебе, я так в тебе ошиблась...
Ты просто пыль пускаешь всем в глаза,
Никто чтоб правды никогда б не видел...
Я не избавлюсь от тебя, ты - Пыль,
Я проиграю битву с этой пылью...
Чтоб затеряться от тебя, я пылью стать должна...
Но прежде я должна над Пылью Прахом взвиться...


Рецензии