разрешил он

мужик помирает не от болезни вовсе
да и не от пули--а от знайства,
русский мужик Знает ВСЁ,
простой сторож возле насосов на очистных  сооружениях,
Знает и про Звёзды,и про мирный атом,
и про Любовь Знает ,и про Гамлета,
почему Пушкин разрешил себя убить--а Знал Много,
и главно Неизвестно--КТО ему дал подобные Знания,
Папу он Ненавидел,а ТОЛЬКО Папа может дать,
те самые знания,а учебные заведения лишь надстройка.


Рецензии