Важное

Никогда не откажемся от искренности грубой,
Так же как и от нежной.
Над головой гудят провода,
Не подвергай себя болеть надеждой.
Всё может начаться сутра,
Ситуации спонтанны,не любят контроля и слежек.
Трансформаторная будка из детства
Вещает успокоительный дроун.
Займите свой вагон,выходим на орбиту как прежде.
Влажный дым окутает сладостью души.
Главное внимательнее слушай,
Как вибрирует пространство,
Заставляя дрожать и взрываться звёзды.
Полётами наполнены тела,
Не нужно пытаться дважды.
Важное важным может быть и трижды,
Как силуэт притягивающий твою душу.


Рецензии