Утопи меня

Утопи меня. Всю... Я покорно смирюсь.
Я сама умоляю о смерти.
Я готова.. Ко дну... Я уже не боюсь.
В этом омуте ждут меня черти.

Я погибла. Давно. Оболочка пуста.
И искусственно движется сердце.
Подойди и толкни меня просто с моста.
Не скажу "подожди" по инерции.

Я готова принять в своё сердце ножи,
Быть в секунду лишь взглядом убитой,
Отравиться потоком такой нужной лжи -
Лучше так, чем быть просто забытой...


Рецензии
Пусть лучше мёртвая тишина вокруг, чем ложь на каждом шагу!.. Спасибо всё - созвучно!)..

Ольга Варлашова   27.08.2018 13:17     Заявить о нарушении