Свет твоей любви. Роксалана

Великолепный век, любимая
Султана. Любимая султана, султана
Роксалана. Из чужестранки стала
Рабыней Сулеймана. В гарем к нему
Попала, весь мир завоевала. Ты как
Птица Феникс из пепла возродилась.
Потеряв свой рай, в новом раю
Родилась. Глаза султана встретила,
Навеки влюбилась.

Великолепный век, прекрасная
Султана. Любовь пришла как гром с
Небес. Любовь пришла нежданно. Она
Вас закружила, над миром подняла.
И только лишь могила любовь оборвала.
Все на свете тленно. Тела сжигает боль.
Но не умирает, вечная любовь! Она с
Последним вздохом, покидает нас. Она
С последним взглядом, стремится
Ввысь из глаз.

Великолепный век, влюбленная
Султана, счастливая султана, султана
Роксолана. Свою птицу счастья отпустила
Рано. В расцвете сил, в тот страшный час.
Теперь она в душе у нас. На белых крыльях
От тебя умчалась. Всем женщинам земли по
Перышку досталась. Свет твоей любви, через
Века пробился. И в каждом женском сердце,
Навеки поселился!
Mila_more.(2013)


Рецензии