Пропитан тобой

Стих, да, он очередной,
Но воздух вокруг пропитан тобой,
Представляю образ твой,
Сердцу моему не даёшь ты покой.

Я тобой любуюсь и дышу,
Мне хорошо, лишь тебя хочу,
Я не молчу, я от чувств кричу,
Что со мной я не пойму.

В пьянящем дурмане я плыву,
Толи во сне, или на яву,
Вижу всюду улыбку твою,
Я растворяюсь в странном дыму.

Хочу тебя крепко обнять,
И никогда не отпускать,
Нежно тебя поцеловать,
Над облаками с тобою летать.

Мария, ты воздух мой и душа,
Ни минуты не могу без тебя,
Ты глубоко внутри меня,
Под чарами я твоего обаяния!


Рецензии