Серия новых Смешариков

Тигриция получила все-таки РОЛЬ. Сюжет был мистическо-любовно-детективный!
Пока Тигриция читала она то плакала, то смеялась, а в детективном повороте запуталась окончательно и вот тогда родилась МЫСЛЬ!!!
СМЕШАРИКИ все должны сниматься в фильме, благо режиссер был покладистый и немножко друг - ОН КОНЕЧНО Перепишет сценарий , а для начала она решила устроить
день рождения для своей милой СОВУНЬЕ. поскольку Ежунья ей не могла простить кожаное пальто, а Бараш яму с эпистоляриями и морковкой.Конечно все вернулось в огороды и в банки Совуньи. но после волшебства кто-то спер вошебную палочку с звездочкой!
Тигриция грешила на Кроша. ну на крайняк на Нюшу...Но Панди прибежали с Пином и сказали что видели такую палочку у Мулентия- он ею размахивал и кричал колоситесь травы-муравы.Поручили МАКАРОВНЕ испечь красивый тортик и к вечеру всех собрать слушать сценарий и пить чай с тортом!!!Заодно отметив успехи в поимке кометы и собранного металлолома магнитами...


Рецензии